Utilizzo di Google Cloud SQL per l'istanza MySQL

È possibile creare un database in Google Cloud e utilizzare questo database per Kaspersky Security Center.

Kaspersky Security Center funziona con MySQL 5.7 e 5.6. Altre versioni di MySQL non sono state testate.

Per creare e configurare un database MySQL:

Nel browser accedere a https://cloud.google.com/sql/docs/mysql/create-instance#create-2nd-gen e seguire le istruzioni fornite.

Quando si configura un database MySQL, utilizzare i seguenti flag:

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per l'ambiente cloud